Asociación de Corredores de Seguros de Castilla y León

Asociación de Corredores de Seguros de Castilla y León

info@grupointercor.com
Inicio | Privacidad

Privacidad

XXXXX informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros. Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a XXXXX, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 5/1992 del 20 de octubre de regulación del tratamiento informatizado de datos de carácter personal, le informamos que los datos recogidos en este formulario serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es XXXXX. Garantizamos que en ningún caso sus datos personales serán utilizados para operaciones de marketing u otros fines comerciales.
Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: XXXXX

Trabajamos con...

Reale seguros
Aegon Seguros
Generali Seguros
ARAG
Liberty Seguros
Previsión Mallorquina